武汉大学与宝武武钢集团进行职工“双创”项目对接交流

2020年11月13日 16:24:23 浏览次数 1159

      20201110日,武汉大学工会副主席陈蓓带队到中国宝武武钢集团进行职工“双创”项目对接。本场活动由光谷创业咖啡牵线,双方工会主导,两方项目负责人就合作空间、合作方式进行了广泛深入的交流。省职工科技文化中心主任王勇、我校工会副主席陈蓓、武钢集团工会副主席范毅慧及双方项目负责人等有关同志参加会议。

                                       

      会上,陈蓓副主席对省总工会搭建平台促进教职工创新创业工作及光谷创业咖啡牵线举办项目对接会表示感谢。她表示我校工会今后将进一步借助学科优势、发掘教职工潜能,激发教职工“双创”热情,围绕中心、服务大局,以教职工“双创”大赛为抓手,培育、挖掘项目,并加强高校与企业、高校与地方、工会与工会之间的合作,促成项目落地生根,为国家和地方经济以及大众民生服务。

      双方项目负责人表示两方的项目具备良好的合作契机和合作空间,希望能够进一步深化了解、加强对接,开展全方位、多层次的交流合作,实现互利共赢、共同发展。

      学校工会希望以此次对接为启动点、突破点,进一步作好教职工创新创业服务工作,拓展和延伸教职工“双创”大赛成果,帮助教职工“双创”项目取得实质性进展,促成项目落地落实。(武汉大学工会 陈玺 审稿 陈虎)