襄阳市总工会、襄阳科技城来我校座谈交流

2021年04月25日 14:54:57 浏览次数 1902

      2021年4月13日上午,襄阳市总工会党组成员、副主席黄昭惠、襄阳市高新区工会副主席王泽聚、襄阳科技城管理办副主任梁以资等一行前来我校就产学研合作对接进行座谈交流。本场活动由光谷咖啡牵线,我校工会与襄阳市总工会搭建沟通桥梁,襄阳科技城与我校科学技术发展研究院及有关项目负责人进行了面对面交流。校工会主席蒋锁奋、科学技术发展研究院产学研合作处办公室副主任彭苏参加座谈。

                                             

      蒋锁奋主席在会上表示本次座谈将是新的起点,武大既有学科优势又不乏项目,襄阳有需求,希望通过本次沟通找到双方的合作点,为接下来深入合作奠定基础。黄昭惠表示工会就是要发挥好桥梁纽带作用,目前襄阳发展态势很好,武汉已有不少高校以各种方式在襄阳落户,襄阳特别希望能与武汉大学有合作空间。梁以资和彭苏副主任分别就襄阳市及武汉大学有关情况进行了介绍。计算机学院李明副教授介绍了自己项目的有关情况,并表示正在考虑在襄阳落地。

      双方表示,两方都具备良好的合作契机和合作空间,希望能够进一步深化了解、加强对接,开展全方位、多层次的交流合作,实现互利共赢、共同发展。 我校工会一直积极探索和努力作好教职工创新创业服务工作,拓展和延伸教职工“双创”大赛成果,真正帮助教职工“双创”项目取得实质性进展,促成项目落地落实。(校工会 陈玺 摄影 梁昌庭 审核 陈虎)