关于大赛

关于大赛

赛事简介

        武汉大学第四届教职工创新创业大赛以“发挥双创作用,助力经济发展”为主旨,挖掘我校教职工创新创业潜能,打造具有导向性、示范性和群众性的工会品牌活动,助力教职工成长。

 

        为深入贯彻落实习近平总书记关于统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作系列重要讲话精神,按照省委、全总及省总一手抓疫情防控、一手抓经济社会发展的统一部署,积极响应“大众创业、万众创新”号召,挖掘我校教职工创新创业潜能,助力打赢打好疫后重振的民生保卫战和经济保卫战,根据学校工会工作安排,定于今年6月启动武汉大学第二届教职工创新创业大赛。

 

        本次大赛聚焦疫情后企业复工复产,解决疫情后企业复工复产中的实际困难,充分发挥我校教职工“双创”在带动批量就业和扩大再就业的优势和作用。努力打赢打好疫后重振的民生保卫战、经济发展战,发挥我校教职工在推动我省经济社会持续高质量发展中的作用。